青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

坑弟不商量,张菲方曝去年才帮姐姐还了二千万,明道哥哥欠债自杀

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

张菲的姐姐,也就是费玉清的姐姐,叫费贞绫,之前混在娱乐圈,还到日本发展,本来已经和日本男友谈婚论嫁,结果为了两个弟弟回到台湾,弃艺从商,35岁皈依佛门,法号恒述法师。目前已经69岁的恒述法师,却传出遭信徒所骗,为对方支票背书,最后欠高利贷达3000多万台币,而弟弟张菲和费玉清则表明不会帮忙。希望恒述法师自己处理,对此,知名律师看了新闻有感而发,在社交平台发表自己的言论。

恒述法师欠债这么多,没有办法,前往日本卖钻石还债,自己强调,选择出境,并不是要逃避债务,而她的弟弟张菲和费玉清都表示不会帮忙,而且张菲经纪人表示,去年才刚帮恒述法师还掉2000多万,不到一年,又产生这么多。估计做弟弟的也无语,摊上这么一个姐姐。这是越老越糊涂了,居然会被信徒欺骗。

律师林智群表示,家里有一个常欠钱的兄弟姐妹真的很麻烦,律师也表明自己的态度,家里人不会向他开口,因为除了被自己臭骂一顿,什么都拿不到,还称,不要被亲情绑架。

恒述法师这是没有吃一堑长一智,弟弟再有钱也无法填姐姐的坑,三番五次的与高利贷扯在一起,而且金额一次比一次高,想必张菲和费玉清两人都很无语,谁叫自家有这么一个不靠谱的姐姐。

去年爆出明道哥哥在外赌博,欠了高利贷,将老婆和儿子勒死然后自杀,这个事件也是引发极大的关注度,明道这个哥哥嗜赌,弟弟已经帮他还过一次钱,想不到一而再再而三的发生债务,明道也不是摇钱树,怎么可能随时都要给哥哥赔钱,虽然发生这样很不幸的事,明道方面并没有被批评,因为清官难断家务事,谁摊上这样的哥哥谁倒霉。

目前热播电视剧《安家》房似锦的弟弟和母亲都是嗜钱如命,经常想方设法的欺骗的房似锦给家里寄钱,完全就是一个永远填不完的坑,房似锦也要生活、恋爱、结婚和成家,不可能背负家里的债务一辈子,所以电视剧中像房似锦、樊胜美等人的确不少,没少被家里拖累,偶尔的有困难帮忙解决没毛病,但经常这么的赚钱给家里用,这谁也受不了。

毛晓彤也曾经被父亲纠缠不休,张口要5000万的赡养费,父母离婚很多年,母女俩相依为命,女儿成了明星,父亲便上节目爆料女儿不尽赡养义务,据悉父亲还有XD的不良嗜好,这也是一个大坑,怎么也填不完,而且开口就要5000万,也是将女儿当摇钱树。别人的父母都为子女考虑很多,但毛晓彤的父亲专业拆台,后来这事不了了之,估计拿到了钱,否则不可能闭嘴不闹。

刚宣布不久被判三年零三个月刑期的前练习生黄智博,因为制造虚假口罩买卖合同获利11多万,结果被报警抓捕,现在已经被判刑,黄智博并没有将骗来的钱给父亲治病,而且完全用于自己消费,主要买衣服,现在退了十多万的赃款,这个也是姐姐想办法吧,家里还有患心脏病的父亲要医病,黄智博也是不负责任的坑姐神人。

娱乐圈明星其实和普通人差不多,别人是坑爹,而有很多人却是坑弟坑姐坑女儿,方式不同,但都是一笔孽债,看来张菲和费玉清的确不会帮助姐姐偿还高利贷,已经快70岁,自己做事也要承担后果,弟弟不可能为她的智商埋单吧?

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: