青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

罗志祥周扬青被证实闹矛盾,疑知情人曝出真实原因:还有复合机会

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

就在3月15日某权威媒体报道称,罗志祥与周扬青确实在闹矛盾,但并未完全分手,还有复合的机会和可能。

据凤凰媒体报道称,疑似是两人的身边人士透露透露两人闹掰是根本原因是在结婚这一方面无共识:“一个人想结婚,另一个人不想结婚,结果两人关系比较紧张。”此外,还表示两人分手的传闻有些夸张,现在是在吵架闹矛盾,但还有复合的机会,能否走到最后要看缘分。

而至于两人闹矛盾的原因,在这篇报道中并未提及,但日前港媒就报道称,两人闹矛盾是因为罗志祥的助理、经纪人小霜。

据港媒称周扬青与小霜关系传闻一直是水火不容,而近期以来小霜与罗志祥关系似乎很密切,两人数次秀出同场照片,比如前2天下面罗志祥分享的这组照片后,小霜也分享了差不多的照片,不过两人是相向而拍,像这样的情侣照以前罗志祥经常和周扬青一起拍,经纪人小霜疑似隔空花式秀恩爱,让周扬青十分吃醋。

除此之外,此前也曾有网友也透露过疑似是因为罗志祥助理在网上晒秀小猪给她买的奢侈品礼物,后来被周扬青发现了。

从上述报道来看,莫非是周扬青想要结婚,却没得到罗志祥同意,加上经纪人疑似介入?

2011年10月,周扬青发了一条微博正式宣布恋情,只是因为罗志祥艺人的身份,这段恋情一直没被罗志祥本人回应。直到一次在综艺节目《极限挑战》中,罗志祥才正式承认。

之后,周扬青以罗志祥女友的身份走到台前,两人也频频秀恩爱。虽说罗志祥比周扬青大8岁,但是抵不住罗志祥帅气多金,如同周扬青有美貌,两人也被外界称赞是郎才女貌天作之合。

最令人意外的是这段恋情更是罕见获得罗志祥母亲本人的认可,据台媒透露面对媒体的询问,罗志祥母亲直接承认周扬青已经改口叫妈了,这也能看出罗志祥妈妈对周扬青的喜欢。

只是奈何罗志祥即便是40多岁的年纪,依旧没选择结婚成家,与周扬青相处的这8年多的时间里,周扬青也从当初20出头的小姑娘,成了30来岁的大姑娘了,但她仍旧没能等来罗志祥给她的婚姻。

如果两人真的没能走到一起,真的很令人为女方感到遗憾,毕竟8年最美好的时光都给了男方。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: