青冈网

青冈网

  25位外来党   

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

奥特曼生父圆谷彻底胜诉:中国版“奥特曼电影”烂片终结!

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

原标题:奥特曼生父圆谷彻底胜诉:中国版“奥特曼电影”烂片终结!

奥特曼的版权终于确定,《圆谷制作》击败了美国UM公司,最终获得了所有权。

据外媒报道称,侵权方美国UM公司今天宣布,取消了之前上诉的全力,而圆谷就自动胜出,同时他们还将获得巨额赔偿。

UM和圆谷的纠纷是《奥特曼》漫长生涯里的难以解决的历史遗留问题,简单来说,UM公司曾经获得授权拥有《奥特曼》在日本以外国家地区的知识产权,虽然时至今日圆谷并不承认,不过关键就在于UM公司拥有所谓的“合同”。

2019年12月10日,奥特曼生父《圆谷制作》发表声明,称在12月5日美国当地时间,在审理许久的起诉UM公司版权侵犯案件中法院判决获胜,不过UM公司有向美国最高法院提请复议上诉的权利,截止日期2020年3月4日。

UM公司曾经获得授权拥有《奥特曼》在日本以外国家地区的知识产权,不过因为种种原因,圆谷制作想要收回知识产权,对于中国观众来说,这个授权我们不应该陌生。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: