青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

明明是机场地勤,却因追爱豆成功变身为演员,任嘉伦让人难以复刻

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

提起任嘉伦很多人都觉得陌生,或许在很多人眼中,这个名字并不出众。

但是如果你看过最近很火的《锦衣之下》中那个帅气的陆绎,相信你就知道他是谁了。之前曾在《天乩之白蛇传说》演过许宣,和杨紫搭档过,还是《大唐荣耀》中的“鲜衣怒马少年郎”的李�m。

不得不说,近两年任嘉伦慢慢的已经成长为当代80后演技派代表。爱豆之所以成为爱豆,也是不无道理的。任嘉伦早期因为自身会韩语、日语、英语等多国语言,以及经常穿梭于机场之间,自然与明星之间的接触很频繁,空少、地勤他都干过。仅仅一个月就掌握了所有的技能,成为了部门中的佼佼者。

北京奥运期间,任嘉伦因为热心对待国际友人,还收到了他们的回信,被单位通报表扬,机场还为此宣传员工学习“任嘉伦(任国超)工作精神”。但是任嘉伦本人心目中始终有个爱豆梦,还为此去了韩国当练习生深造,这条路注定不是一条平凡之路。

在别人休息的时候,任嘉伦通过自己的不断努力,以及在跨界歌王和综艺上一点点的抛头露面,被大众所慢慢熟知,那些曾经的不懈努力,最终得到了应有的回报。你以为任嘉伦就此结束了?那是不可能的。不仅如此,回国后的任嘉伦更加专注于各种选秀,参加过超级男声,也参演过一些配角。只要能做的,一定拼尽全力,哪知他刚积攒下粉丝,却因为爆出结婚生子,而成为了众矢之的。

不过对于同是演员的老婆聂欢,不是从天而降的,而是从一开始就陪伴着他,在经历低谷的时候,在落魄的时候,聂欢就在任嘉伦的身边。聂欢曾经被富二代追求过,而那时候的任嘉伦一贫如洗。但是,聂欢最终还是选择了他,理由却是我只想跟随自己的心,和心爱的人在一起。很显然这样话语并不是虚假,而是看中了任嘉伦心目中早已存在的潜力,以及对爱人的忠贞不渝。

我们可以看到无论是在什么场合,任嘉伦的手上永远带着那枚和聂欢结婚时戴在手上的婚戒,这也印证了聂欢当初的选择是正确的。现下没有潜力并不可怕,只要自身努力,都可以有话语权一天,如今任嘉伦做到了。

在他最火的时候,本该有很多绯闻可以炒,那样他的热度就会很高,但是他选择了公布自己的婚姻状况。不过,他并没有觉得宣布自己已经结婚有什么不对的。依旧朝着坚定道路,用自己的实际行动去改变别人对自己的看法,人并不是只有看脸,才能获取自己道路,很显然,他的想法成功了。

有时候,他会在意粉丝的看法,比如会告诉粉丝要好好学习,不要把时间花在自己身上。有时候也会和粉丝们一起追剧吐槽。他不是什么流量当红明星,也没有所谓的专业团队,反倒起点平平、努力。

曾经的他,可能是机场地勤,也因为苦练乒乓球10年伟大金八一队,而伤病退役,无奈中断自己的体育生涯。正因如此,在往后日子中更加勇敢追寻自己想要的成功,因此被更多人所铭记于心。

不管是曾经的古装《大唐荣耀》还是如今的《锦衣之下》,任嘉伦的人生始终充斥着非科班,起点平平,甚至提到他都能想不起来人物。如今熬到头的人生,被大众所知晓,这向来是一件好事。

有的人说任嘉伦的成功是极少存在的,但是我想到梨泰院电视剧一句话,机会对每个人都是均等的,如果你不努力,那你一辈子只能原地等待。

任嘉伦的成功,就是通过不断努力获得的,他的成功是不可复刻的

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: