青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

从此再也遇不见王沥川,但我们永远记得高以翔

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

昨天是高以翔追悼会举行的日子,亲爱的高飞,离开我们已经20天了。

20天前,高以翔在录制浙江卫视极限节目《追我吧》时,突发心源性猝死,抢救无效,结束了他年仅35岁的生命。

在后续报道中,我们发现其实王阳明半夜就得知了高以翔已经离世的消息,但直到27号中午,这个被封锁的消息才得以公开。

虽然节目方一直发声明坚持他们对高以翔进行了“及时救援”,但无论是现场目击观众的叙述。

还是节目亲历者萧敬腾的叙述,都表明节目方疑似没有及时救援。

孰是孰非,网友和粉丝这段时间以来始终要求浙江卫视公开抢救过程和送医资料,但暂未得到回应。

只是高妈妈希望大家不要再传播以翔离开当天的画面,给家属一些空间来沉淀心情,我们也会尊重高妈妈的意思,一起祝福以翔。

最近,高以翔的粉丝们亲手叠了无数个千纸鹤,寄给高以翔工作室,借以寄托对他的爱与哀思。

今天,这些千纸鹤都被稳妥安置在高以翔追思会现场,代替没法前来的粉丝送别以翔最后一程。

早上八点举行家祭,高以翔父母、哥哥,女友Bella来到现场,黑人范玮琪夫妇、毛加恩罗雯夫妇等列席。

Bella双眼哭到红肿,还要照顾高爸高妈,向亲友们鞠躬。

王阳明、连凯、唐志中、锦荣、姚元浩等圈内友人来到现场,和以翔的粉丝们一起送他最后一程。

浙江卫视也有代表来到现场,被媒体重重围住,但他只说了一句“我们非常伤心”,对于“是否会有赔偿金”等问题皆不作回应。

中午12点,高以翔追悼会结束后,其棺木被移往另一殡仪馆进行火化,高以翔在大哥、二哥及女友Bella的陪伴下走完最后一程。

火化后,高以翔将移至金宝山长眠。

Bella在护送高以翔长眠金宝山之后离开,她神情黯然,看上去非常伤心。在陪伴以翔的最后时刻,Bella穿上了高以翔曾经穿过的一件衣服。

如果没有这场意外,他们一定会非常幸福地生活在一起,也许明年就要结婚,也许会拥有漂亮可爱的宝宝。

可是现在,这些都不可能再发生了。

之前头七的时候,Bella就穿着这一件高以翔的衣服,手上还一起戴上了他们的情侣对戒,大拇指是高高的,尾指是她自己的。

她仿佛是要一个人把这份爱继续下去,如果以后再也不能见到你,我也会始终拥抱着专属于我们的记忆。

就,心疼又难过。

今天,高以翔的好友们也纷纷发文,最后跟他说再见。

高以翔一直是一个暖心的绅士,每一个跟他合作过的人,都会对他时刻注意的小细节念念不忘。

粉丝来接机,他会悄悄在背后伸出手臂,护着女生们,以免大家被挤到。

他也时刻记得尊重女性,大学时跟女同学们合影,都不忘记绅士手。

所以当他出演《遇见王沥川》,观众们才会感叹高以翔就是绅士的王沥川本人。

从此,再也遇不见王沥川,但我们永远不会忘记高以翔。

我们总有机会重逢,你去好好休息吧。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: