青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

继家暴日本女友后,乌克兰女友再次曝出蒋劲夫家暴,甚至威胁亲生父母

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

11月26日,蒋劲夫外籍女友在个人社交平台上曝出蒋劲夫家暴,女友表示在与蒋劲夫住在一起的日子简直像是住在监狱里,称蒋劲夫是一个控制狂,暴力狂和妒忌心很强的人,他不让女友见朋友,甚至摔坏女友的手机,电脑,还用剪刀剪断女友所有的银行卡。

在文中女友还提到,蒋劲夫曾多次对其实施暴力,因为害怕媒体所以不敢打脸,为了让其怀孕竟捏她的脖子,拳打她的肚子甚至威胁要杀了她,更过分的是,蒋劲夫竟还羞辱自己的父母,还说要打自己的亲生母亲。

听到这样的描述,可能很多人都不敢相信,曾经那么阳光的大男孩竟是这样一个畜生,这已经是第二次被曝出家暴。之前,蒋劲夫的日本前女友也曝出其家暴的事情,甚至还要求蒋劲夫赔偿。

蒋劲夫当时也承认自己的家暴行为,并向女友及其家人道歉,会为自己的行为负起责任,接受惩罚。

但之后,蒋劲夫好友曝出日本女友生活不检点,让案件再次出现反转,但蒋劲夫却依然免不了牢狱之灾。

经过这件事之后,蒋劲夫的星途基本已经尽毁。如今好不容易放出来,本以为可以跟新女友幸福的过小日子,没想到又被曝出家暴,今年7月份还一起同游迪士尼,从女友晒出的照片中看到,仅仅过了一个月女友就遭到蒋劲夫家暴,从这一点看出可能他骨子里已经是一个心理有问题的人,同样的错误再次出现,这就不能忍了。

现在连亲生父母都不放过,简直太过分了!

网友看到后也非常愤怒,纷纷在评论留言称“他精神有问题”“本性难移”,更有细心的网友发现,蒋劲夫之前家暴道歉的微博已经被删除,难道是又要重新写一份吗?

对此,大家怎么看呢?

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: