青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

张晋晒老婆生子视频,蔡少芬素颜曝光,扇陈法蓉巴掌吓到粉丝

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

张晋在老婆生下儿子后心情非常激动于是还晒出了一大家子的合照,他和蔡少芬抱着孩子们一脸笑容十分幸福的模样,大家都给他们送去了祝福并且对他们羡慕不已。而蔡少芬为了给对方生一个儿子甘愿冒着高龄产子风险,相信张晋一定十分感动吧。之后因为心情大好他还大方的晒出了老婆生娃过程的视频,整个视频长达6分钟左右!

在视频的一开始蔡少芬就对着镜头说她要生孩子了,穿着孕妇裙的她因为快要临盆所以脸色有些蜡黄和憔悴,似乎很累的样子。之后她还说她要去洗澡因为生完孩子一个月后才能洗澡好凄凉!原来蔡少芬也和很多普通产妇一样生完孩子在坐月子期间是不碰水的!

洗澡之前她的好闺蜜陈法蓉也出镜了,原来闺蜜为了照顾她在她生孩子的时候帮点忙于是从香港搬了过来。看得出来两个人的友谊果然是真的,连好友生孩子都能从香港特意搬来照顾,陈法蓉对蔡少芬真的很好,这样的友谊也很让人羡慕。不过之后镜头出现的内容让人十分惊讶,原来陈法蓉催促她赶紧去洗澡时,她竟然突然打了好友一巴掌,虽然可能只是好友间的玩笑,可是声音真的很响,不知道是不是因为快临盆了所以脾气有点差。

后来蔡少芬终于去洗了一个澡,洗完澡以后贴心的张晋为她吹了头发,还提醒老婆手术前6个小时不能吃不能喝。听完老公的提醒她笑了一下。此时她完全就是素颜出镜了,对于一向爱美有偶像包袱的女明星而言她这样子大方秀出洗完澡后的素颜真的是很不容易呢。

所有临盆前的准备都做好以后她就真的开始手术了,在19日上午儿子出生了,在蔡少芬在手术室的时候张晋也贴心的在手术室外等候。后来当蔡少芬醒来以后她一直不停的说她不舍得医生护士拿走她的儿子,似乎完全不适应一直呆在自己肚子里的儿子突然就离开了自己的身体。

之后看到了老婆整个生产过程后,张晋突然感慨说在世界上母爱真的是最伟大的,因为亲身体验到了生产过程的辛苦,所以他觉得生命很奇妙决定要珍惜生命。当最后视频里出现他们的全家福时大家都被感动的了,纷纷表示羡慕他们这样如神仙一般的爱情!

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: