青冈网

青冈网

  早报:vivo   

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

绿瘦"神奇粉末"轻松瘦?顾客称花8万减肥住进了医院

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

  原标题:绿瘦“神奇粉末”轻松瘦?顾客称花8万减肥住进了医院

  疫情中宅在家,很多人“吃胖发福”,除了室内锻炼,一些人也将减肥瘦身冀望于减肥产品上。“无节食,不运动,食用神奇粉末轻轻松松瘦下来!”网络上这样一则减肥广告,吸引了很多想瘦爱美的女士。

  然而近日,不少消费者反映在花费成千上万元网购绿瘦健康产业集团有限公司的“神奇粉末”及旗下多款产品并使用后,不仅体重没有像销售顾问承诺的减轻,反而因身体问题住进了医院。

  新京报记者调查发现,其实绿瘦减肥产品早在10多年前就推出销售,市场一度火爆的同时,消费者的投诉也不断,其产品也被曝出假冒保健食品批号、虚假广告、非法添加违禁成分等情况。

责任编辑:赵慧芳

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: