青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

昆明市西山区法院玩转“直播拍卖”

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

人民网昆明3月15日电 (符皓)56件翡翠玉石共50个拍卖标的刚在镜头前展示完,其中的36件拍品就在线上吸引了239人次报名竞拍,出价总次数113次,这是3月15日昆明市西山区法院司法拍卖现场的场景。受疫情影响,为不影响案件的执行,西山区法院决定采取群众喜闻乐见的直播方式,对拍卖标的进行介绍和展示,并在网络平台进行公开拍卖。

据了解,本次拍品涉及的被执行人杨某某,其虚构事由,以承诺给付高额利息为由,多次骗取被害人款项,致使无法归还。案发后公安机关从杨某某处查获了涉案玉石并进行了扣押,经西山区法院判决,拍卖扣押的玉石,以偿还被害人损失。

3月15日的直播活动结束后,网络竞价将持续到16日10时,每一件拍品将由出价最高者获得。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: