青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

西藏安多县获捐赠一批医疗防控物资

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

人民网那曲3月12日电(尼玛平措)西藏安多县的疫情防控,牵动着各方的心。近日,沈阳援藏工作队为安多县捐赠30箱消毒液、医用一次性口罩1万个。与此同时,东部战区总医院捐赠医用一次性口罩6000个、医用一次性帽子100个、医用一次性鞋套50个及医用隔离服30套。

安多县收到的医用口罩。

安多县作为西藏的“北大门”,地处青藏高原北部,自新冠肺炎疫情防控以来,安多县以“外防输入、内防扩散”为作战略方针,以“看好自己的门、管好自己的人、做好自己的事”为目标做好疫情防控工作。

安多县收到的医用口罩等防护用品。

这批物资的捐赠,彰显了沈阳援藏工作队和东部战区总医院对安多人民的大爱,为早日打赢这场疫情防控阻击战注入了信心和动力。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: