青冈网

青冈网

  拼多多2019   

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

用环卫车给居民送1000份平价肉,武汉社区回应:会追责,别食用

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

武汉市青山区钢都花园:社区将连夜上门收回、集中销毁。

就网友曝光武汉市青山区钢都花园用环卫车运送平价肉,钢都花园管委会今天晚间通过官方微博发出道歉信,表示将上门收回平价肉集中销毁并追责。

道歉信提到,3月11日下午,由于工作失误,该社区在为居民运送集中购买的平价肉过程中,使用一辆环卫车运送了1000份,其中530份已发放,没有严格落实食品清洁运输的有关要求,对居民群众的身心健康造成了不良影响。

钢都花园表示,将在以下方面迅速整改:一是请购买了这批肉品的居民暂不要食用,社区将连夜上门收回、集中销毁;二是保证明天将同等份量的平价肉安全清洁地送到相关居民家中;三是第一时间追究相关责任人的责任,并责令其对平价肉供应造成的损失进行赔偿;四是深刻汲取教训,检讨失误,全面彻底地整改居民保供中的突出问题。

来源:纵相新闻

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: