青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

吉林松原倡议干部带头消费:群众消费心理仍保守

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

  原标题:吉林松原倡议干部带头消费:群众消费心理仍保守,望引导 

  新京报讯(记者 袁静伟 刘浩南)3月17日,吉林省松原市直机关工委发出倡议书,鼓励倡议市直机关、事业单位干部职工及家属带头到商贸、餐饮等服务行业购物消费。3月18日,松原市直机关工委周姓工作人员表示,松原的餐饮商贸企业正在恢复,但市民的消费心理还很保守,希望这一倡议能起一定的引导作用。

  3月17日,松原市直机关工委发出倡议书,倡议松原市直机关、事业单位干部职工及家属带头到商贸、餐饮等服务行业购物消费,以实际行动体现特殊时期对复工营业困难中小微企业的特殊支持,助力企业渡过难关;发挥市直机关和事业单位干部职工带动作用,做好消费购物导向的宣传,引导身边群众尽快恢复消费信心,释放消费潜力。

  对于防控期间外出消费的细节,倡议书称,严格执行疫情防控有关要求,佩戴口罩,严格执行体温测量,主动扫码,注意做好个人防护,做到文明消费,安全消费;购物消费严格执行相关规定,一律个人付费。

  18日下午,针对上述倡议书内容,松原市直机关工委一名周姓工作人员回应新京报记者称,松原的餐饮商贸企业正在恢复,但市民的消费心理还很保守。“复产复工刚启动,小企业、饭店、商店受到的影响比较大。我们希望这倡议能对大家复产复工,起到一定的引导作用。” 

 

责任编辑:赵慧芳

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: