青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

法国5G频谱拍卖将推迟 原计划4月中旬举行

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

原标题:法国5G频谱拍卖将推迟 原计划4月中旬举行

3月18日消息,据国外媒体报道,尚未推出5G商用网络的法国,原计划在今年4月中旬进行5G频谱拍卖,但将推迟进行。

法国5G频谱拍卖将推迟进行的消息,是法国通讯监管部门Arcep透露的,在当地时间周二给外媒的一份邮件中,Arcep的发言人表示,5G频谱拍卖无法按计划在4月中旬举行。

法国5G频谱拍卖推迟,主要是受当前疫情的影响,推迟之后,具体的拍卖时间也还不确定,但Arcep的发言人表示,具体的拍卖时间公布之后,他们将再次组织拍卖。

虽然法国的5G频谱拍卖将推迟举行,具体时间也还不得而知,但法国5G频谱的价格去年就已经确定。

去年12月份,法国批准了通讯监管机构提出的规范和发放牌照的财务条件,50 MHz的5G频谱的价格为3.5亿欧元,10 MHz的5G频谱的价格为7000万欧元,50 MHz的频谱有4段,10 MHz的频谱则有11段,全部5G频谱将以21.7亿欧元的低价拍卖,但作为回报,获得法国5G频谱的电信运营商,有义务在法国全境部署5G网络。

值得注意的是,在5G频谱拍卖推迟进行之后,法国5G商用计划可能也会受到影响。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: