青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

由英国群体免疫计划想到的......

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

最近英国政府推动的“新冠病毒群体免疫计划”吸足了公众的眼球,也引来大量的谴责(其中不乏叫好的杂音)。在这里我不想再对这个冷血的计划进行评论,只想把它和我所知的一个历史事件进行一下对比,给大家提供一个参考。

第一次听说这个新闻的时候,脑袋里首先联想到的就是以前看过的电影“人类清除计划”,当然电影终究是虚构的,但是在历史的长河中,确实有些事件可以参考,于是我又想到了二战时第三帝国的“生命之泉(Lebensborn)”计划,和“群体免疫计划”一样,都是抱着所谓“美好”的目的,实施着可怕的计划,下边就对两个计划进行一下简单的对照.

查了一下资料,二战时期被纳粹屠杀犹太人数量约为 571万人,这次如果英国成功推行病毒选择计划,最糟糕的结果将会死亡400多万人,而且这400多万人多数为老年人或体弱的人。纳粹德国虽然口口声声宣称犹太人是所谓“劣等种族”,需要被“消灭”,实际上觊觎的是犹太人积累的大量财富。而英国人呢?难道是养老金......

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: