青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

英媒:女生上班迟到,头发也是原因

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

  原标题:英媒:女生上班迟到,头发也是原因

  [环球时报综合报道]女生有多在意自己的仪表?据英国《每日邮报》15日报道,英国一家头发洗护用品公司对全国2000名女性调查后发现,12%的女性坦承,她们曾因各种头发问题导致上班迟到,甚至2%的受访女性称,她们曾因发型问题请过病假。在25岁至34岁的女性受访者中,多达20%的人表示,早上打理头发耗费了大量时间,致使她们经常迟到;55岁以上的女性中也有8%的人表示曾因此迟到。

  英国女性对头发的重视程度也因地域而异,威尔士地区女性最不在意自己的头发,而来自纽卡斯尔地区和东北部地区的女性最重视发型,17%的人坦言曾因此一个月至少迟到一次以上。(苗涛)

责任编辑:赵明

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: