青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

美媒:特朗普私下很怕新冠病毒,还要求特勤局严密保护他

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

美国疫情逐步升级,可总统特朗普却仿佛视而不见,坚称自己“一点也不担心”。3月11日,美国知名杂志《名利场》刊文称“特朗普私下其实很害怕感染新冠病毒,不但要求特勤局对他的身边人严加筛查,还确信有一名记者在‘空军一号’上故意向他传播病毒”。但特朗普立即否认了这一报道,还表示“《名利场》很快就要倒闭了”。

据《名利场》报道,一名与总统关系密切的消息人士透露称特朗普刚刚发觉自己召开的一系列有关刺激经济、要求人们不要惊慌的记者招待会其实有些糟糕,目前特朗普已经要求特勤局官员对他周围任何咳嗽或有可能感染病毒的人进行筛查”。这名消息人士称:特朗普确信有一名记者故意感染病毒,这样就可以在总统专机上将病毒传染给他。

特朗普参加竞选活动

《名利场》指出:特朗普在发表演讲时呼吁人们“冷静点,它(病毒)会消失”,但这只是对外说辞,特朗普私底下其实很害怕被感染,因为特朗普曾在2014年埃博拉疫情爆发时遭遇过类似的恐怖袭击。一名共和党内部人士则透露,特朗普是个著名的“细菌恐惧症患者”,他很讨厌那些不讲卫生的人,但外出时仍会和支持者握手。

特朗普和CNN记者发生冲突

特朗普在《名利场》发文后立即予以否认,称:“《名利场》很快就要倒闭了,他们的三流记者编造不存在的消息来源,又写了一篇假的、无聊的热门文章。事实恰恰相反,我们的团队在治疗病毒方面做得很好”。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: