青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

无视疫情英国超6万人参加赛马节 人群密密麻麻几乎没人戴口罩

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

近日,为期4天的切尔滕纳姆赛马节如期举行,该活动被认为是“定时炸弹”,随时可能导致新冠肺炎感染者人数剧增。第一天,超过6万人参加了该活动,人群密密麻麻,几乎没有人戴口罩。

综合外媒3月11日报道,一年一度的切尔滕纳姆赛马节在英国格洛斯特郡体育场举行。和去年相比,虽然因为疫情人数略有减少,但是仍然有大量观众前来参加。第一天,一共有60664人参加。组织者估计,4天的活动预计会超过25万人。

活动组织者采取了一些措施来预防新冠肺炎,比如增加洗手盆和洗手液的数量。赛马场的发言人在活动前的一份声明中说:“我们期待切尔滕纳姆赛马节。我们欢迎政府前来指导,英国的活动应照常进行,我们会遵守最新的公共卫生建议。

他说:“我们增加了现场的洗手盆和厕所的数量,我们更多地提供洗手液,并增加纸巾的数量。”“我们还增加了员工人数,以确保肥皂和干燥设备始终可用。”

几天前,英国文化部长奥利弗-道顿表示,由于病毒而取消活动为时过早。虽然一些欧洲国家正在取消群众聚会或限制参加大型活动的人数,但英国没有任何计划。

网友也对此进行了批评,一位网友说:“他们在开玩笑,这是个定时炸弹。” 另一个说:“允许活动举行是英国政府数十年来做出的最不负责任的决定之一。”

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: