青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

葡政府加大对中小企业支持

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

原标题:葡政府加大对中小企业支持 来源:新华网

新华社里斯本3月9日电(记者赵丹亮)葡萄牙政府9日决定,将增加对中小企业的金融支持力度,特别是对受新冠肺炎疫情影响企业的信贷额度提高一倍,上调至2亿欧元。

葡萄牙经济部长维埃拉说,上述决定将从本月12日起执行,主要面向营业额同比下降20%的中小微企业发放,并且提供全额担保。他表示,除提高信贷额度外,决定还包括延长税收支付期限和被裁员工的培训计划,旨在确保就业和在经济恢复时期为企业提供支持。当务之急是确保就业和公司生产的持续性。

上周,葡萄牙总理科斯塔宣布,将对受疫情影响的公司提供金融支持,首期额度为1亿欧元。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: