青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

疫情期间,缅甸举行群体聚集活动,结果悲剧了

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

【缅甸中文网讯】孟邦消息,3月8日,比林镇区举办第71 届勃窝民族日庆典,活动地点位于妙比林村庄。为了营造节日气氛,活动举办委员会在当天晚上燃放了烟花。正当民众聚集在一起观看绚烂的烟花时,不幸发生了燃爆事故,星星点点的烟花掉落在人群中,造成10人受伤。

据悉,因为烟花燃爆受伤的10人中,只有1人眼睛被燃伤,其他大部分伤者的伤都在腿部及肩部。目前,所有的伤者已被送往医院医治。事故发生后,举办方迅速疏散了参加活动的民众,避免出现踩踏事件。

一名前来参加活动的民众吴昆妙敏表示,8日晚上 8点左右,为了让庆典能够顺利举办,举办方决定燃放烟花。导致民众受伤的是一个大烟花,该烟花升至15 英尺左右时,溅落到人群中,造成了多人受伤。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: