青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

昊海生物科技(06826)将于8月28日派发2019年末期股息每股0.766港元

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

昊海生物科技(06826)发布公告,公司将派发截至2019年12月31日止年度每股人民币0.7元(含税)的末期股息予于2020年7月10日名列公司股东名册的H股股东。每股H股应派末期股息约为0.766港元(含税)。

而有关股息单将由公司的H股股份过户登记处香港中央证券登记有限公司于2020年8月28日或之前,以平邮寄予有权收取股息的H股股东。

此外,董事会宣布,李颖琦、姜志宏、苏治、杨玉社及赵磊获选为第四届董事会独立非执行董事,任期自股东周年大会审议通过之日起至第四届董事会届满为止,公司将与上述董事分别签订服务合约。

董事会进一步宣布,陈华彬、沈红波、朱勤及王君杰分别因任期满六年或个人工作事务原因,自2020年6月29日,即股东周年大会日期起,不再担任公司独立非执行董事和董事会委员会的相关职务。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: