青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

证监会:严厉打击上市公司财务造假等违法违规行为

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

  据证监会网站消息,6月1日,证监会党委书记、主席易会满主持召开党委(扩大)会议,会议强调,严厉打击上市公司财务造假等违法违规行为,持续净化市场生态。

  会议强调,一是要坚持用全面、辩证、长远的眼光分析当前经济形势,主动积极作为,深化资本市场改革,稳步推进资本市场开放,化危为机,切实加强风险防控,促进资本市场平稳运行。二是要围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,稳步推进各项改进监管、优化服务政策措施的落地见效,强化市场功能发挥,助力实体企业提质增效。三是要坚持以人民为中心的发展思想,强化资本市场监管的人民性,贯彻落实新证券法精神,把保护投资者合法权益贯穿于资本市场改革发展稳定各项工作之中,严厉打击上市公司财务造假等违法违规行为,持续净化市场生态。

  会议认为,证监会系统要按照国务院统一部署,抓紧制定贯彻实施方案,细化任务分工,加强督查督办,抓好相关任务落实落地,做到“有交必办,有办必果”。同时,要以更大决心、更有力措施深化“放管服”改革,扩大高水平对外开放,加快推进建设规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: