青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

深圳市中装建设集团股份有限公司关于注销部分募集资金专项账户的公告

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

原标题:深圳市中装建设集团股份有限公司关于注销部分募集资金专项账户的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、募集资金基本情况

  经中国证券监督管理委员会核准(证监许可[2016]2351号),深圳市中装建设集团股份有限公司(以下简称“公司”)首次公开发行人民币普通股(A股)股票7,500万股,发行价格为每股人民币10.23元,共计募集资金767,250,000.00元,扣除发行费用91,218,015.99元后,募集资金净额为676,031,984.01元。扣除国海证券股份有限公司的保荐及承销费用人民币70,300,000.00元(国海证券股份有限公司的保荐及承销费用人民币共计71,000,000.00元,其中700,000.00元已于以前年度支付),余额人民币696,950,000.00元已于2016年11月23日汇入公司指定帐户,上述募集资金到位情况已经天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)验证,并于2016年11月23日出具了天职业字[2016]16751号《验资报告》。

  二、募集资金管理情况

  为规范公司募集资金的使用和管理,保护中小投资者的权益,公司与中国工商银行股份有限公司深圳横岗支行、中国光大银行股份有限公司熙龙湾支行、宁波银行股份有限公司深圳分行营业部、招商银行股份有限公司深圳金色家园支行、兴业银行股份有限公司科技园支行、中国建设银行股份有限公司深圳皇岗支行、中信银行股份有限公司深圳深南支行、上海浦东发展银行深圳科苑支行、华夏银行股份有限公司深圳高新支行、杭州银行股份有限公司深圳分行以及保荐机构国海证券股份有限公司分别签署了《募集资金专户存储三方监管协议》。公司在上述银行开设了银行专户对募集资金实行专户存储,具体开户情况如下:

  ■

  注1:因公司保荐机构更换为万联证券股份有限公司,2017年11月,公司与中国工商银行股份有限公司深圳横岗支行、中国光大银行股份有限公司熙龙湾支行、宁波银行股份有限公司深圳分行营业部、招商银行股份有限公司深圳金色家园支行、兴业银行股份有限公司科技园支行以及保荐机构万联证券股份有限公司分别重新签署了《募集资金专户存储三方监管协议》,具体内容详见巨潮网(http://www.cninfo.com.cn):深圳市中装建设集团股份有限公司关于变更保荐机构后重新签署募集资金三方监管协议的公告(公告编号:2017-074)。

  注2:公司用于补充流动资金的5个募集资金专项账户已于2017年3月注销完毕,具体内容详见巨潮网(http://www.cninfo.com.cn):深圳市中装建设集团股份有限公司关于注销部分募集资金账户的公告(    公告编号:2017-005)。

  注3:公司用于营销中心建设项目和设计研发中心建设项目的2个募集资金专项账户已于2019年6月注销完毕,具体内容详见巨潮网(http://www.cninfo.com.cn):深圳市中装建设集团股份有限公司关于注销部分募集资金专项账户的公告(    公告编号:2019-062)。

  三、本次注销部分募集资金账户情况

  ■

  公司于2020年4月27日召开第三届董事会第十九次会议和第三届监事会第十八次,公司于2020年5月21日公司召开的2019年度股东大会审议通过了《关于公司部分募投项目终止和延期的议案》,具体内容详见公司于2020年4月28日刊登在“巨潮资讯网”(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》和《上海证券报》上刊登的公告:《深圳市中装建设集团股份有限公司关于公司部分募投项目终止和延期的公告》(    公告编号:2020-086)。由于公司不再继续实施“信息化系统建设项目”,结余募集资金已经用于永久补充流动资金,公司已将上述1个募集资金专项账户注销完毕。募集资金专项账户注销后,公司及保荐机构万联证券股份有限公司与兴业银行股份有限公司科技园支行签署的《募集资金专户存储三方监管协议》相应终止。

  特此公告。

  

  深圳市中装建设集团股份有限公司

  董事会

  2020年6月1日

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: