青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

全面崩盘!美国迎来最可怕的结果!

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

就像3月3日美国紧急宣布降息50个点,是市场恐慌大爆发,美国结束了史上最长牛市进入熊市。在3月16日美国再一次宣布降息100个基点,进入0利率时代后,美国金融市场已全面崩盘,把美国经济拖入衰退的边缘。

而美国终于也为它的傲慢付出惨重代价!特朗普说疫情风险低,CDC说可防可控,蓬佩奥说不需要戴口罩,卫生署说监测需要自费,纽约州长说80%人可以自愈,自研试剂盒存在“缺陷”……美国从隔岸观火变成人人自危。美国金融市场连股神巴菲特也要感叹“活久见”。

芝加哥期权交易所(CBOE)恐慌指数VIX周一上涨42.99点,收报82.69,创下收盘纪录新高。

周一美国国债收益率下降,油价重挫,美股暴跌。道指开跌约2200点,标普500指数开盘即跌超7%,触发熔断,全市场开盘后立即暂停交易15分钟,恢复交易后道指跌幅有所收窄,但尾盘继续下行,截至收盘,道指跌12.94%,报20186.55点,险守二万点关口,标普500指数跌11.98%,报2386点,纳指跌12.32%,报6904点。美国股市录得1929年以来首次连续三天收盘涨跌幅大于9%。

与此同时,贵金属与更大范围的市场一起遭抛售,用于柴油车减排的铂金创历史最大跌幅;白银价格触及十多年来最低水平;去年涨幅领跑所有主要大宗商品的钯金创1993年以来最大六日跌幅。

华尔街分析师提醒,正在关注潜在的衰退型环境。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: