青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

2020-03-13 短线雷达

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

原标题:2020-03-13 短线雷达

今日北向资金流入-131.46亿元,其中沪股通流入-97.04亿元,深股通流入-34.42亿元。昨晚欧美市场继续“比惨大会”,5%已经不能满足,上升到10%这个量级,A50期货指数跌幅将近4%,相对外围算强,但相对近期自己的走势也属于弱。短期依旧还会受到外围影响,这个没有办法,重点还是观察外围采取的措施,或者说事件的拐点出现,在此之前大波动是难免的。对于操作来说,还是坚持短期观察为主,就算盘中有拉升持续性都不强,对于有一定短线交易能力的,手中持有近期强势的科技股,如5G相关、半导体材料、云计算等,盘中可以考虑做差价,但也要注意仓位。同时,再次明确,目前的盘面氛围和之前不同,不适合追涨、打板等方法,短期内很难恢复,还需等待观察。

午间美股期货从大跌4%到上涨超3%,这也带动亚太市场有所反弹,但持续性还有待观察,A股也出现小幅上涨,个股跌幅也有所好转,但依旧是带跌多涨少,并且在反弹的过程中,外资是继续流出,这点也要注意,短期反转的可能性不大,不要盲目去抄底。典型个股上,华脉科技早盘迅速封板,也带动中通国脉、保变电气等个股出现拉升,但在盘面的影响下也难以形成合力。目前其他较强个股都是超跌品种,并且板块效应几乎没有,只做观察为主。短线操作的重点在于盘面氛围,并不是只要有连板个股出现就意味着机会。

... ...

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: