青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

投资者提问:请问贵司的云办公软件主要为哪些客户进行服务?有没有长期合作的大...

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

投资者提问:

请问贵司的云办公软件主要为哪些客户进行服务?有没有长期合作的大客户?

董秘回答(信息发展SZ300469):

投资者您好,感谢您对公司的关注!我司是一家运用大数据和区块链等技术,面向智慧食安、智慧档案、智慧司法等政府和企业,为数字中国提供行业专有云综合解决方案的服务运营商。主要客户群体主要客户群体政府机关、企事业单位、企业集团、金融行业等。敬请关注公司的官方网站:www.cesgroup.com.cn;公众号:“CES信息发展”;以及定期报告。谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: