青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

天津东疆已为138家次企业兑付产业支持资金1.4亿元

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

人民网天津3月13日电 日前,天津东疆保税港区出台21条惠企举措,帮助辖区内企业恢复生产经营。截至目前,东疆已为138家次企业兑付产业支持资金累积达1.4亿元,用“真金白银”为企业纾困解难。

据了解,东疆积极落实 “惠企21条”政策,突出主导产业,呵护新兴产业,重点给予企业仓租支持、劳动用工支持、融资租赁成本支持、码头堆存费支持等,降低企业负担、缓解用工难题、支持码头冻品流转,帮助企业渡过难关。此次兑付的产业支持资金流向了物流、金融、贸易、文化等多个领域的企业。为尽快为企业“输血”,东疆管委会在惠企政策发布后迅速启动资金网上申报工作,并将审批节点从原来的线下12个压缩为线上5个。

截至目前,东疆四类规上企业578家,正常经营及复工企业572家,复工率达99%。率先复工复产的4家冷链企业日均作业量已超千吨,跨境电商企业在刚结束的3.8促销活动中也交出了50万单的答卷。租赁企业、保理企业纷纷发挥自身优势,为实体经济“造血”“输血”,主动为承租人和客户缓租、减息共克时艰。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: