青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

投资者提问:18年3月胡明春代表建议加快提速军工资产证券化的讲话已近2年,...

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

投资者提问:

18年3月胡明春代表建议加快提速军工资产证券化的讲话已近2年,在此期间国睿科技注入了不符合市场预期的资产,股价长期低迷大幅跑输市场。请问这次注入是拉开了14所资产证券化的序幕?还是已经兑现了胡总当年的讲话?恳请尊敬的董秘严肃明确的答复,谢谢!

董秘回答(国睿科技SH600562):

您好,感谢您的关注。2018年公司启动重大资产重组项目,2019年取得证监会批准。公司本次重组是积极落实全面深化国企改革,推进军工科技与产业融合发展,打造产业发展新动能的积极探索。本次重组在提升资产证券化率的基础上,在更高层次、更广范围、更深程度上推进产业深度发展,提升公司持续盈利能力和抗风险能力。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: