青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

芝加哥交易所宣布关闭交易大厅,华尔街离全面停摆还有多远?

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

原标题:芝加哥交易所宣布关闭交易大厅,华尔街离全面停摆还有多远? 来源:上海证券报微信公众号

  新冠肺炎疫情正侵蚀美国,华尔街也迎来史诗级的崩盘——美股本周一盘中触发史上第二次熔断。周三美三大股指全线暴跌,其中道指重挫逾1460点,率先坠入技术性熊市。

  重创之下,美国总统特朗普已于当地时间11日下午(北京时间12日凌晨)会见了包括美国银行、花旗集团、高盛等在内的各路华尔街巨头CEO,就金融业如何应对疫情,以及事件对中小企业和经济的影响进行了探讨。

  这支华尔街“消防队”能否救火尚属未知,而更“火烧眉毛”的麻烦还在后面。

  今日,距离华尔街1200多公里的芝加哥商品交易所宣布,将在本周五收盘后关闭芝加哥交易大厅,减少人员聚集。届时,芝商所所有产品将继续在线上平台CME Globex上交易。

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: