青冈网

您现在所在位置:爱知网 > 青冈史料 >

金天国际紧急转产口罩 年产可达7000万只

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:qinggangzx.cn  编辑:青冈资讯

  中国网财经3月10日讯 近日,金天国际第一条平面口罩产线预计在本月中下旬即可完成导入调试,形成产能。首批产品也将于3月正式上市,陆续供应市场。

  抗击新冠肺炎疫情,是一场艰难的物资消耗战。特别是作为重要防疫物资的口罩和防护服,迅速成为紧缺资源。近日,金天国际发布了针对疫情物资紧张紧急增产口罩的消息。

  1月26日,金天国际就已确定项目概念,信息收集及资金筹备,从产品技术、设备、场地、原料、资质申报等5个层面出发,并于2月1日完成立项。

  2月8日,为了达到投产及能实现精益化生产的程度,打造精益化标杆工厂,金天国际聘请了专业的精益咨询团队,开展了精益化布局项目。完成了口罩的产品和工艺设计,以及生产线的洽谈引进工作。

  2月20日,在保障防疫工作不出现问题的前提下,其项目小组在15天内完成了无菌车间的规划,资源调配及建设实施,并正式开始施工。

  3月1日,车间第一阶段施工已接近尾声,3月2日已完成主体工程。

  根据最新消息,截止当前,金天国际口罩生产线项目已完成各项筹备工作即将全面启动,项目规划将分三个阶段先后推进完成“基础防护口罩生产线建设、口罩智能化工厂建设及功能型产品上线”。预计在本月中下旬即可完成第一条平面口罩产线的导入调试,形成产能。首批产品也将于3月正式上市,陆续供应市场。

  金天国际方面表示,截至目前,金天国际抗击疫情捐赠款物总价值已达百万元,其中包括2月5日对武汉捐赠一万只N95口罩,2月24日,向在黄石市支援的江苏医疗队、黄石市当地医院、武汉各医院捐赠的176箱雪莲贴、卫生巾。“随着生产线的逐步推进,金天国际打造的年产量7000万的金天国际口罩产业,将为国家防疫工作增添新力量。”

图片热点
青冈秘闻
关于我们 | 青冈生活 | 男女信息 | 两性服务 | 青冈朋友 | 网站地图 | 青冈健康 | 青冈时尚
Copyright 2010-2015 青冈资讯 版权所有
ICP备案号: